~Fizzy drink~
Жизнь прекрасна!!! Живите её!
Хотела написать длинный говнопост о том, как меня все достали и какие все козлы. Честно! Очень хотела! Про то, как было холодно утром (-20!!!), про то, как заебали дебилы на работе, которые де "два раза так уже делали" и точно знают всё лучше меня, и много ещё про что, но...вышла я с работы, на улице потеплело, повалил снег хлопьями - сильно и без ветра - как я люблю:rotate: Решила купить зажигалку в газетном киоске, а там такая милая продавщица. Проболтали минут десять, пожелали друг другу самого лучшего - шла до метро с тупой лыбой:cheek: Люди! Я вас люблю! Вы клёвые:vict:
Доползла до дома - в инете столько всего няшного - прелесть.
А еще я в прошлую пятницу ходила на ГП нового, тоже хотела говнопост написать, а вот сейчас не хочется:nechto:
Да, актеры очень выросли, сюжет "покусан", хоть и не так сильно, как в ГП 2-6. Мне вот лично очень понравилось, как обыграли сказки Барда Бидля:gigi: на этом пожалуй всё...ан нет! Мне ещё понравилось как мы с фантожиром перед фильмом если суши и пили саке. :rotate: Ну то есть я пила:D Первый раз в жизни! И как бы кто не хаил - мне понравилось, а когда мне его принесли в бутылочке (каких тысячи в столе Тсунаде;-)), я и вовсе растаяла.
А ещё понравился Рон. Читала отзывы, где кто как его: и "увалень", и "деревенщина", и даже "качок" (:lol:), - но мне показалось, что очень даже похож. Такой и должен быть. Может повыше чуток, но всё равно неплохо.
Просто хорошее настроение:D

@темы: бредобудни